Quais ferramentas do Procore posso usar para adicionar quantidades de produção ao orçamento do meu projeto?

Resposta

Uma quantidade de produção é uma quantidade mensurável de trabalho em um projeto de construção. Por exemplo, metros cúbicos de concreto, número de luminárias ou pés lineares de tubulação. No Procore, o termo quantidades orçadas de produção refere-se ao valor mensurável que uma equipe espera instalar em um projeto. As quantidades de produção instalada referem-se à quantidade real instalada em um projeto em um determinado momento.

Ferramentas compatíveis

É possível adicionar as quantidades de produção ao orçamento de um projeto usando as seguintes ferramentas do Procore.

Ferramenta Tutorial
Administrador Importar quantidades orçadas de produção
Orçamento Adicionar quantidades orçadas de produção ao orçamento de um projeto
Orçamento Importar quantidades de produção instalada para a visualização do orçamento de Custo de produtividade da mão de obra
Registros de imprevistos Registrar alterações nas quantidades de produção em um registro de imprevisto
RDO (Relatório diário de obra)  Criar entradas no cartão de ponto
Planilhas de horas: Web Adicionar quantidades a uma planilha de horas
Planilhas de horas: iOS

Adicionar quantidades a uma planilha de horas (iOS)

Planilhas de horas: Android

Adicionar quantidades a uma planilha de horas (Android)