Quem pode ver os usuários listados em um Diretório do projeto?

Histórico

O Procore oferece várias configurações de permissão diferentes para permitir que os usuários ou aplicativos integrados visualizem ou interajam com os registros de usuário na ferramenta Diretório. No entanto, um usuário ou aplicativo com permissões “Nenhuma” para a ferramenta Diretório não será necessariamente impedido de visualizar ou acessar listas de usuários do Diretório de outras ferramentas do Procore.

Resposta

Os usuários que têm acesso a um projeto do Procore e que tenham permissão para criar ou editar itens que tenham “Responsável” ou outros campos de seleção de usuário podem acessar listas de usuários disponíveis para atribuição a esse item. Por exemplo, se um usuário tiver permissões “Padrão” para a ferramenta Envios para aprovação ou outro nível de permissão com as permissões granulares necessárias, esse usuário poderá ver uma lista de usuários que existem no Diretório do projeto no menu suspenso “Responsável”. Essa lógica também é válida para outros campos nos quais seja possível selecionar um nome de usuário, como “Aprovador”, “Apresentador” ou “Gerente”.

Para saber quais níveis de permissão habilitam os usuários a atribuir itens a outro usuário ou adicionar usuários a outros campos atribuíveis, consulte Matriz de permissões de usuários do Procore Web e Matriz de permissões do Procore Mobile