Quem recebe notificações de observações?

Quando uma observação é criada no Procore, os membros da lista de distribuição, o responsável e o criador recebem várias mensagens de e-mail com notificações sobre as alterações e ações necessárias.

E-mails atrasados

Os e-mails atrasados são enviados diariamente após a data limite das observações, consulte Configurar definições avançadas: observações.

• responsável pela observação receberá e-mails atrasados quando o status da observação for Iniciado ou Não aceito.

E-mails de observação criada

Após a criação das observações, você poderá enviar um e-mail de notificação para o responsávelcriador e membros da lista de distribuição da observação. Quando estiver pronto para enviar os e-mails, clique em uma das seguintes opções:

• Enviar minhas observações: clique nessa opção para enviar as observações que você criou.
  • Enviar tudo: clique nessa opção para enviar todas as observações que estão prontas para envio. Não esqueça de falar com outros membros da equipe para garantir que todas as observações estejam prontas para divulgação.
    Obs.: para ver este banner, a observação precisa ter um responsável.

send observations.jpg

E-mails de alteração de status e comentários

E-mails de alteração de status e e-mails de comentário são enviados para o responsávelcriador e membros da lista de distribuição quando o status de uma observação é alterado ou quando alguém comenta sobre a observação.