Quem recebe uma notificação de atualizações na ferramenta Plantas?

Resposta

Consulte as seções abaixo para ver os detalhes sobre quando as notificações por e-mail são enviadas para a ferramenta Plantas.

Notificações para upload de plantas

Os e-mails de notificação são enviados após a conclusão do processamento do upload para alertar o destinatário a revisar e confirmar as plantas.

• Se o upload das plantas tiver sido feito por um usuário “Administrador”, apenas esse indivíduo receberá um e-mail de notificação.
  • Se o upload das plantas tiver sido feito por um usuário com a permissão granular “Fazer upload de plantas” habilitada em seu modelo de permissão, todos os usuários “Administrador” da ferramenta Plantas receberão um e-mail de notificação.
  • Se o upload das plantas tiver sido feito por um usuário com a permissão granular “Fazer upload e revisar plantas” habilitada em seu modelo de permissão, apenas esse indivíduo receberá um e-mail de notificação.
    Obs.: embora usuários com essa permissão granular possam revisar e confirmar as plantas, ainda será necessário que um usuário “Administrador” publique as plantas para o restante da equipe de projeto visualizar. Consulte Publicar plantas.
    • Os usuários “Administrador” receberão um e-mail de notificação depois que todas as plantas forem confirmadas e estiverem prontas para publicação. Consulte Revisar e confirmar plantas.

Notificações para plantas publicadas e distribuídas

E-mails de notificação e notificações por push para dispositivos móveis são enviados após a publicação e distribuição das plantas para alertar os usuários de que há novas plantas para visualizar.

Importante
Para garantir o envio das notificações para plantas com publicação individual, é necessário clicar em Publicar e distribuir. O acionamento do botão “Publicar” não alertará nenhum usuário sobre as alterações.
  • Qualquer usuário na lista Assinantes do registro de plantas receberá notificações de plantas que foram publicadas e distribuídas.
    Obs.: usuários com permissões de nível “Somente leitura” ou superiores para a ferramenta Plantas do projeto podem se inscrever no registro de plantas, enquanto usuários “Administrador” podem adicionar qualquer usuário do projeto à lista.