Quem recebe notificações sobre conexões do projeto?

Fundo

Usando a próxima ferramenta Gerente de conexão do Procore, você poderá conectar seu projeto a um projeto em outra conta corporativa Procore.

Quando os projetos estão conectados, as informações do projeto são facilmente compartilhadas com os colaboradores que trabalham em seu projeto. Isso elimina os sóias e garante que as informações do projeto sejam mantidas em sincronia entre as contas Procore. Alguns dos principais benefícios incluem:

• Compartilhamento automático de dados com colaboradores.
  • Eliminando a necessidade de os colaboradores executarem entrada de dados duplicados em sua própria conta Procore.
  • Retenção de dados na conta de cada empresa para manutenção de registros e relatórios.

Inicialmente, você poderá compartilhar plantas de um projeto "upstream" com origem nas plantas e um projeto "downstream" no qual os dados são copiados. Futuramente, você poderá compartilhar informações de outras ferramentas do Procore, como RFIs, Envios para aprovação e muito mais.

Resposta

Ao padrão, qualquer pessoa com permissão "Administrador" atual para a ferramenta Gerente de conexão e adicionada ao Diretório desse projeto receberá uma notificação. Se quiser que diferentes usuários sejam notificados, você pode configurar a notificação por e-mail lista de distribuição nas definições do Gerenciador de conexão de cada projeto. Consulte Gerente de conexão: configurar definições avançadas.

Os usuários notificados sobre novas conexões, desconexões e atividade de solicitação de conexão (se a revisão for necessária). Os seguintes eventos acionarão uma notificação:

• Solicitação de conexão
    • O projeto downstream recebe a notificação de que uma solicitação foi enviada.
    • O projeto upstream recebe uma notificação de que uma solicitação está pronta para revisão.
  • Rejeitado por conexão (somente projeto downstream)
  • Nova conexão de projeto
  • Nova desconexão de projeto