Por que minhas grades não estão alinhadas na ferramenta Modelos?

Histórico

Após exportar as linhas de grade do Revit® para o Procore e visualizar o modelo na ferramenta Modelos, as linhas de grade devem ser exibidas corretamente no contexto da origem do modelo. No entanto, talvez você perceba que as linhas de grade estão deslocadas ou não estão aparecendo.

Resposta

As linhas de grade não estarão alinhadas com a origem do modelo se uma definição de Sistema de coordenadas diferente tiver sido selecionada no Revit® durante a exportação das linhas de grade para os modelos que foram publicados no Procore.

A definição do Sistema de coordenadas no Revit®, que permite escolher entre Interno e Compartilhado, afeta diretamente como as linhas de grade aparecerão no contexto do modelo no Procore. Por esse motivo, a definição do Sistema de coordenadas para a exportação de linhas de grade precisa corresponder às coordenadas que foram usadas no modelo publicado. Por exemplo, se o modelo publicado estiver definido com coordenadas internas, você precisará selecionar Interno ao adicionar as linhas de grade do Revit®. Desde que as origens coincidam, as linhas de grade devem aparecer no contexto correto do modelo no Procore.

Você pode verificar se as grades estão desativadas executando as seguintes etapas:

1. Navegue até a ferramenta Modelos usando um iPad.
  2. Toque no modelo relevante.
  3. Procure uma parede no modelo e toque nela para selecioná-la.
  4. Toque no ícone Visualização 2D icon-models-2d-view.png
  5. Toque em um objeto (p. ex., um cano) para selecioná-lo.
  6. Valide a precisão das dimensões nos níveis e grades.

Vídeo

Talvez o conteúdo do vídeo não reflita precisamente o estado atual do sistema e/ou esteja desatualizado.