Por que tenho acesso à ferramenta Contratos principais se não consigo visualizar o contrato principal?

Resposta

Para obter acesso à ferramenta Contratos principais de um projeto, sua conta de usuário do Procore precisa receber permissões de nível “Somente leitura” ou superior para a ferramenta. No entanto, os usuários com permissões de nível “Administrador” para a ferramenta também têm a opção de marcar um contrato principal como “Privado”. Se a sua conta de usuário não tiver sido adicionada à lista “Privado” dos contratos principais, você verá este banner:

Para visualizar um contrato principal “Privado”, sua conta de usuário precisa ser adicionada à lista “Privado” do contrato principal por um usuário com permissões “Administrador” na ferramenta Contratos Principais.