Por que consigo visualizar a ferramenta Compromissos, mas não consigo ver nenhum compromisso?

Histórico

Ao clicar em um projeto, talvez você possa visualizar a guia Compromissos na barra de navegação do projeto. No entanto, assim que você clicar na guia, ela aparecerá vazia e talvez você veja a seguinte mensagem, “Não há compromissos neste projeto”, mesmo sabendo que existem compromissos no projeto.

Resposta

Você consegue ver a ferramenta Compromissos porque suas definições de permissão para a ferramenta Compromissos estão definidas como “Somente leitura” ou superior. No entanto, você não pode visualizar os compromissos porque os compromissos reais estão definidos como “Privado”. Somente usuários com permissões de nível “Administrador” ou usuários com permissão específica para visualizar cada compromisso podem visualizá-los. Entre em contato com o administrador do projeto para solicitar acesso de visualização aos compromissos de um projeto.