Por que não consigo criar uma reunião de acompanhamento na ferramenta Reuniões?

Resposta

1. Modo incorreto: talvez a reunião ainda esteja no modo de pauta. Para criar uma reunião de acompanhamento com base em uma reunião anterior, você precisa converter a reunião anterior para o modo de minutas. Consulte Converter uma reunião do modo pauta para o modo de minutas.
    OU
  2. Número máximo de acompanhamentos atingido: é possível criar no máximo 475 reuniões de acompanhamento com base em uma reunião individual. Quando o número máximo de reuniões de acompanhamento for atingido, os usuários receberão um aviso com um alerta para que criem uma nova reunião a fim de realizar as reuniões de acompanhamento subsequentes.