Por que não consigo criar ou ativar projetos do Procore?

Resposta

Se não conseguir criar um projeto ou reativar um projeto existente, normalmente você estará diante de um dos seguintes cenários:

Cenário Motivo habitual
O botão “Criar projeto” na ferramenta Portfólio está esmaecido e indisponível Sua conta atingiu o número máximo de projetos ativos. Consulte Limite do projeto abaixo.
Para obter ajuda, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore ou envie um e-mail para support@procore.com.
O botão “Criar projeto” na ferramenta Portfólio está esmaecido ou bloqueado Se você tiver configurado o Procore para funcionar com um sistema ERP integrado, a capacidade de criar novos projetos do Procore ficará desativada até que a sincronização entre seu sistema de contabilidade de ERP e o Procore tenha sido devidamente estabelecida e configurada. Essa etapa é um pré-requisito necessário para garantir que seus projetos possam ser sincronizados adequadamente entre os dois sistemas. Esse processo requer que seu sistema de codificação de custos esteja finalizado entre o Procore e seu sistema ERP antes que você comece a criar novos dados de projeto. Obs.: para qualquer dúvida relacionada à conexão da integração com o ERP, entre em contato com o especialista em implementação de integração ou com o recurso de implementação para obter auxílio adicional.
Não há um botão “Criar projeto” visível na ferramenta Portfólio Você não recebeu permissão para adicionar projetos à conta Procore da sua empresa. Entre em contato com o Administrador do Procore da sua empresa para solicitar uma alteração na sua permissão de usuário.
Obs.: o Procore não pode alterar as permissões de um usuário.
O campo “Projeto ativo” na página “Geral” da ferramenta Administrador está esmaecido e indisponível Sua conta atingiu o número máximo de projetos ativos. Consulte Limite do projeto abaixo.
Para obter ajuda, entre em contato com seu Ponto de contato da Procore ou envie um e-mail para support@procore.com
Não é possível alterar “Fase do projeto” de “Cotação” para outra fase O contrato da sua empresa com o Procore pode permitir um número ilimitado de projetos em uma fase “Cotação” que não são contabilizados no seu limite do projeto. Se o seu limite do projeto tiver sido atingido, você não poderá mover nenhum de seus projetos para fora da fase de cotação até definir um projeto ativo como inativo. Entre em contato com seu Ponto de contato da Procore para obter informações sobre aumentos no limite do projeto.
Limite do projeto

Um limite do projeto é a quantidade máxima de projetos que podem estar ativos na conta Procore da sua empresa. Depois que um limite do projeto for atingido, você não poderá criar um novo projeto ou reativar um projeto anteriormente definido como inativo.

• Para aumentar o limite do projeto, um Administrador do Procore em sua empresa pode entrar em contato com seu Ponto de contato da Procore para fazer uma consulta.
    Obs.: aumentos no limite do projeto podem afetar o preço do contrato.
  • O limite do projeto está especificado no contrato da sua empresa com o Procore. O “Projeto de teste de sandbox” e o “Modelo de projeto padrão” da sua conta não estão incluídos no limite do projeto.
    Obs.: o contrato da sua empresa com o Procore pode permitir um número ilimitado de projetos em uma fase “Cotação” que não são contabilizados no seu limite do projeto.
  • Se você tiver permissões de “Administrador” para a ferramenta Administrador da empresa, poderá visualizar o limite do projeto da sua conta na página Visão geral da conta. Consulte Visualizar informações da conta.