Por que não consigo fazer login nas Finanças do portfólio e no Planejamento de capital?

Nota
Estas informações são destinadas às contas dos produtos Portfólio Financeiro e Planejamento de Capital do Procore.

Histórico

A partir de 23 de março de 2020, se você tiver acesso às Finanças do portfólio e ao Planejamento de capital (anteriormente conhecido como Honest Buildings) e tentar fazer login na página de login original, você será redirecionado para uma nova página de login combinado do Procore.

Essa experiência unificada de login permite que usuários associados às Finanças do portfólio, ao Planejamento de capital e a outros produtos do Procore (p. ex., Gestão de projetos) acessem todos os produtos do Procore Web disponíveis para eles sem precisar fazer login separadamente.

Resposta

É possível encontrar os seguintes cenários:

• Se você tiver configurado uma senha do Procore anteriormente, deverá usar sua senha do Procore para acessar todas as contas e produtos (incluindo Finanças do portfólio e Planejamento de capital, anteriormente Honest Buildings).

• Se você nunca tiver configurado uma senha do Procore (p. ex., usou apenas as Finanças do portfólio e Planejamento de capital, anteriormente Honest Buildings), você poderá usar suas credenciais originais do Honest Buildings para fazer login no Procore. Não é necessário alterar ou criar uma nova senha. No entanto, se continuar enfrentando problemas para fazer login, você pode redefinir sua senha clicando no link na página de login do Procore.