Por que vejo um erro ao tentar exportar dados para o Sage 300 CRE?

Resposta

Se você tiver adicionado dados (p. ex., Orçamento, Alterações contratuais, Compromissos, Projetos e Fornecedores) ao Procore e estiver pronto para exportar esses dados para seu sistema Sage 300 CRE integrado, primeiramente um usuário enviará os dados para a ferramenta Integrações de ERP para a aceitação contábil. Em seguida, um aprovador contábil revisará os dados na ferramenta Integrações de ERP e enviará uma resposta “Aceitar”. Isso permitirá que o sistema inicie o processo de exportação.

Ao exportar dados do Procore para o Sage 300 CRE, o sistema validará os dados que tenham sido aceitos para a exportação a fim de garantir que eles não entrem em conflito com nenhum dos dados existentes no Sage. Se a validação detectar um possível problema, o sistema exibirá uma mensagem de erro para ajudar você a determinar como corrigir o problema a fim de concluir o processo de exportação.

Mensagens comuns de erro

Compromissos

O ID do Sage não é exclusivo; você tentou usar um ID do Sage para o compromisso que já foi atribuído a outro compromisso em seu sistema Sage 300 CRE. O formato do ID do Sage especificado não corresponde ao formato da sua empresa.​​​​​​

Projetos
  • O ID da obra já foi obtido.
    Ao se deparar com essa mensagem, verifique se o ID da obra do Sage que você inseriu já está em uso. Neste exemplo, “03-015” foi inserido em vez de “16-200”.

• O ID do Sage precisa estar no formato: XX-XXX. É possível editar esse formato nas Definições de Integrações de ERP.
    Ao se deparar com essa mensagem, verifique se o ID da obra do Sage que você inseriu está usando a formatação adequada. Neste exemplo, “16200” foi inserido em vez de “16-200”. Os requisitos de formato específicos podem ser diferentes para sua empresa.
    Obs.: o Administrador do Procore da sua empresa (ou o Administrador do Sage 300 CRE) trabalha com o seu Ponto de contato da Procore para configurar o “Formato de ID da obra” ao configurar a ferramenta Integrações de ERP para funcionar com o Sage 300 CRE.

Fornecedores
  • O ID do fornecedor já foi usado.
    Ao se deparar com essa mensagem de erro, o “ID do fornecedor” já está sendo utilizado no seu sistema Sage 300 CRE. Neste exemplo, o ID do fornecedor “100” já foi atribuído a um “Fornecedor” diferente no Sage 300 CRE. É necessário inserir um ID de fornecedor válido.