Por que vejo pessoas no Planejamento de força de trabalho, mas não no Procore?

Histórico

Para projetos que usam o Planejamento de força de trabalho, você pode adicionar pessoas à sua força de trabalho usando a Lista de pessoas no Planejamento de força de trabalho.

As informações de “pessoas” são sincronizadas entre o Planejamento de força de trabalho e o Procore uma vez a cada hora. Neste momento, as pessoas adicionadas ao Planejamento de força de trabalho são adicionadas ao Diretório de nível de empresa no Procore. As pessoas adicionadas como “Usuário” ou “Ambos” no Planejamento de força de trabalho são criadas como usuários no Diretório da empresa e são adicionadas como funcionários da sua empresa. As pessoas adicionadas como “Atribuíveis” são criadas como contatos no Diretório da empresa.

Resposta

Se você tiver adicionado pessoas no Planejamento de força de trabalho, mas não estiver vendo esses usuários no Diretório de nível de empresa do Procore, a sincronização ainda não ocorreu. Verifique o Diretório de nível de empresa em uma hora e os usuários e contatos estarão disponíveis.

Da mesma forma, se você tiver editado informações sobre uma pessoa no Planejamento de força de trabalho, mas não estiver vendo essas alterações no Diretório de nível de empresa do Procore, a sincronização ainda não ocorreu. Verifique o Diretório de nível de empresa em uma hora e os registros do usuário terão sido atualizados.
Obs.: apenas algumas informações sobre as pessoas são sincronizadas. Para obter mais informações, consulte Editar pessoas no Planejamento de força de trabalho.

Por fim, se você tiver inativado ou excluído um usuário no Planejamento de força de trabalho e ele ainda aparecer como ativo no Diretório de nível de empresa do Procore, a sincronização ainda não ocorreu. Verifique o Diretório de nível de empresa em uma hora e o usuário terá sido desativado.