Por que o botão Adicionar visual não está disponível em meu relatório personalizado?

Resposta

Pode haver alguns motivos para que o botão Adicionar visual não esteja disponível em seu relatório personalizado:

• Se os dados do seu relatório personalizado incluírem mais de 2.500 registros, você não terá a opção de adicionar visuais a um relatório. Se quiser habilitar a capacidade de adicionar visuais a um relatório, primeiramente você precisa aplicar filtros para limitar o número de registros incluídos no conjunto de dados do relatório personalizado.
  • Se sua conta de usuário do Procore não tiver as permissões de acesso adequadas, o botão Adicionar visual não estará disponível. Para obter informações, consulte Adicionar um visual a um relatório personalizado de nível de empresa ou Adicionar um visual a um relatório personalizado de nível de projeto.
  • Os relatórios são limitados a um (1) visual por guia. Se sua guia já tiver um visual, não será possível adicionar outro.