Por que o botão excluir está esmaecido e não está disponível na ferramenta Cronograma do Procore Drive?

Resposta

Independentemente do nível de permissão, nenhum usuário tem a capacidade de excluir nenhum item na ferramenta Cronograma em Procore Drive. O botão "Excluir" está esmaecido para indicar que a ação não está disponível.

Se quiser excluir o cronograma da ferramenta Cronograma do Procore, você pode apagar o cronograma atual indo para a ferramenta Cronograma no aplicativo Web do Procore (app.procore.com). Consulte Definir configurações avançadas: cronograma do projeto.