Por que o botão Enviar para ERP está esmaecido e não está disponível no Assistente de criação de projetos?

Resposta

Quando o botão Enviar para ERP está esmaecido e indisponível na página Novo projeto criado do Assistente de criação de projetos, normalmente é porque os dados do novo projeto que você criou não satisfazem os requisitos mínimos para exportar dados com o sistema ERP integrado.

Para conhecer os motivos específicos pelos quais você não consegue usar o botão, passe o cursor do mouse sobre o ícone de interrogação (?) no botão, conforme exibido abaixo. Isso revelará uma dica de ferramenta que lista todos os motivos pelos quais o botão não está disponível para uso. É necessário solucionar esses problemas antes que possa enviar os dados do seu projeto para a ferramenta Integrações de ERP de nível de empresa (consulte Integrações de ERP), na qual eles serão revisados por um aprovador contábil. Consulte O que é a função de Aprovador contábil?