O que é a função de Aprovador contábil?

Resposta

No Procore, um Aprovador contábil é uma pessoa com autoridade para aceitar e rejeitar dados do Procore para exportação para um sistema ERP integrado. Os aprovadores contábeis também têm autoridade para desvincular ordens de compra, subcontratos e compromisso alterações contratuais que foram sincronizadas entre o Procore e uma sistema ERP integrada.

Para saber mais sobre a função de aprovador contábil, analise as respostas às perguntas frequentes abaixo:

Como identifico um aprovador contábil no Procore?

Depois que um usuário do Procore é designado como um aprovador contábil, esse emblema aparece ao lado de seu perfil de usuário na ferramenta Diretório.

Quais permissões são concedidas aos aprovadores contábeis?

Para se tornar um aprovador contábil no Procore, sua conta de usuário precisará receber a seguinte permissão e privilégio:

• “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Integrações de ERP da empresa.
    E
  • A conta da pessoa precisa receber o privilégio "Pode empurrar para a contabilidade" no Diretório da empresa.
    Nota: Para enviar uma solicitação para receber esse privilégio, o Administrador do Procore da sua empresa precisa enviar uma solicitação à sua Ponto de contato da Procore. Esse privilégio só pode ser concedido pelo Procore.
Os aprovadores contábeis são notificados quando há dados aguardando aceitação para exportação na ferramenta Integrações de ERP?

Sim. O Procore envia uma notificação automática diária por e-mail para todos os aprovadores contábeis designados em um projeto. O e-mail alerta os aprovadores de que os dados foram enviados à ferramenta Integrações de ERP para revisão e que esses itens aguardam uma resposta "Aceitar" ou "Rejeitar". Os usuários podem optar por não receber esse e-mail desmarcando a caixa "Inscrever-se em e-mails de resumo de ERP" em seu registro de diretório de nível de empresa.

Obs.: se um aprovador contábil enviar inicialmente uma resposta "Rejeitar", o sistema NÃO enviará uma notificação automática imediata por e-mail depois que as informações corrigidas forem enviadas para a ferramenta Integrações de ERP.

Sou um aprovador contábil. Como aceito ou rejeito dados para exportação?

Para saber como um aprovador contábil aceita ou rejeita dados para exportação para um sistema ERP integrado, consulte o guia do usuário da sua integração específica e procure os tutoriais adequados. Consulte Integrações de ERP.