Mapeamento detalhado de dados do Planejamento de força de trabalho e do Procore

Visão geral

Os clientes têm quatro (4) opções para gerenciar dados no Planejamento de força de trabalho e em outras ferramentas do Procore. Os clientes escolhem onde desejam gerenciar os dados. Em seguida, esses dados são sincronizados entre o Planejamento de força de trabalho e as Ferramentas principais do Procore. Os dados sincronizados estão listados abaixo, pois haverá variações de acordo com o local escolhido para gerenciar seus dados.

Os fluxos de dados entre vários sistemas são compatíveis com:

• Conexão rápida: essa ferramenta de integração sincroniza dados de um sistema de registro para o Planejamento de força de trabalho.
    Obs.: essa opção está disponível para clientes com uma integração aprovada do Planejamento de força de trabalho.
  • Sincronização interna de dados: sincroniza informações entre a ferramenta Planejamento de força de trabalho e as Ferramentas principais do Procore.
  • Integrações de ERP: sincroniza informações entre o sistema ERP (Planejamento de Recursos Empresariais) e os projetos do Procore de um cliente.
    Obs.: para adquirir uma integração de ERP que sincronize projetos, os clientes também precisam adquirir o Procore Finanças.
  • Upload de dados: trata-se de um upload único de dados no qual os dados de pessoas e projetos do cliente são enviados para o Planejamento de força de trabalho.

Mapeamento detalhado de dados

Os clientes têm quatro (4) opções para gerenciar dados no Planejamento de força de trabalho e em outras ferramentas do Procore:

1. Gerenciar pessoas e projetos diretamente do seu sistema de registro
  2. Gerenciar pessoas diretamente do seu sistema de registro, gerenciar projetos diretamente do ERP
  3. Gerenciar pessoas e projetos diretamente do Planejamento de força de trabalho
  4. Gerenciar pessoas diretamente do Planejamento de força de trabalho, gerenciar projetos diretamente das Ferramentas principais do Procore

Gerenciar pessoas e projetos diretamente do seu sistema de registro

Os clientes gerenciam informações de pessoas e projetos em um sistema de registro e usam a Conexão rápida para sincronizar pessoas e projetos no Planejamento de força de trabalho. As informações de pessoas e projetos são sincronizadas com as Ferramentas principais do Procore.

Pessoas

Mostrar/ocultar mapeamento de dados

FERRAMENTAS PRINCIPAIS DO PROCORE  SINCRONIZAÇÃO DE DADOS PLANEJAMENTO DE FORÇA DE TRABALHO CONEXÃO RÁPIDA SISTEMA DE REGISTRO
Nome orange arrow.png Nome erp-green-arrows.png first_name
Sobrenome orange arrow.png Sobrenome erp-green-arrows.png last_name
Status
(ativo, inativo)
seta laranja (5).png Status
(ativo, inativo)
erp-green-arrows.png record_status/date_terminated
ID do funcionário orange arrow.png ID do funcionário erp-green-arrows.png employee_no
Celular orange arrow.png Celular erp-green-arrows.png phone/cellphone
Endereço de e-mail orange arrow.png Endereço de e-mail erp-green-arrows.png email_address
Cargo orange arrow.png Cargo erp-green-arrows.png trade_no/trade_id
N/A   Remuneração por hora erp-green-arrows.png pay_rate
N/A   Data de nascimento erp-green-arrows.png date_of_birth
N/A   Data de contratação erp-green-arrows.png date_hired
N/A   Gênero erp-green-arrows.png sex
N/A   Sindicato erp-green-arrows.png union_no/union_id

Projetos

Mostrar/ocultar mapeamento de dados

PROCORE  SINCRONIZAÇÃO DE DADOS PLANEJAMENTO DE FORÇA DE TRABALHO CONEXÃO RÁPIDA SISTEMA DE REGISTRO
Nome do projeto orange arrow.png Nome do projeto erp-green-arrows.png descriptions
Status
(ativo, inativo)
seta laranja (5).png Status
(ativo, inativo)
erp-green-arrows.png job_status
Número do projeto orange arrow.png Número do projeto erp-green-arrows.png job_no
Endereço orange arrow.png Endereço 1 erp-green-arrows.png address_1
N/A   Endereço 2 erp-green-arrows.png address_2
Cidade orange arrow.png Cidade erp-green-arrows.png city
Estado N/A Estado erp-green-arrows.png state
Código postal orange arrow.png Código postal erp-green-arrows.png zip_code
Fuso horário orange arrow.png Fuso horário   N/A
Data de início orange arrow.png Data de início erp-green-arrows.png job_start_date
Data de conclusão orange arrow.png Est. de data final erp-green-arrows.png completion_date
N/A   Cliente erp-green-arrows.png customer_no
N/A   Gerente de projeto erp-green-arrows.png project_manager
N/A   Tipo de projeto erp-green-arrows.png project_class_id

Gerenciar pessoas diretamente do seu sistema de registro, gerenciar projetos diretamente do ERP

Os clientes gerenciam pessoas em um sistema de registro e usam a Conexão rápida para integrar pessoas ao Planejamento de força de trabalho. As informações das pessoas são sincronizadas com as Ferramentas principais do Procore. Ao mesmo tempo, os clientes usam uma integração de ERP para gerenciar as informações do projeto que são sincronizadas com as Ferramentas principais do Procore. As informações do projeto são sincronizadas com o Planejamento de força de trabalho.

Pessoas

Mostrar/ocultar mapeamento de dados

FERRAMENTAS PRINCIPAIS DO PROCORE  SINCRONIZAÇÃO DE DADOS PLANEJAMENTO DE FORÇA DE TRABALHO CONEXÃO RÁPIDA SISTEMA DE REGISTRO
Nome orange arrow.png Nome erp-green-arrows.png first_name
Sobrenome orange arrow.png Sobrenome erp-green-arrows.png last_name
Status
(ativo, inativo)
seta laranja (5).png  Status
(ativo, inativo)
erp-green-arrows.png record_status/date_terminated
ID do funcionário orange arrow.png ID do funcionário erp-green-arrows.png employee_no
Celular orange arrow.png Celular erp-green-arrows.png phone/cellphone
Endereço de e-mail orange arrow.png Endereço de e-mail erp-green-arrows.png email_address
Cargo orange arrow.png Cargo erp-green-arrows.png trade_no/trade_id
N/A   Remuneração por hora erp-green-arrows.png pay_rate
N/A   Data de nascimento erp-green-arrows.png date_of_birth
N/A   Data de contratação erp-green-arrows.png date_hired
N/A   Gênero erp-green-arrows.png sex
N/A   Sindicato erp-green-arrows.png union_no/union_id

Projetos

Mostrar/ocultar mapeamento de dados

SISTEMA ERP INTEGRAÇÃO DE ERP PROCORE  SINCRONIZAÇÃO DE DADOS PLANEJAMENTO DE FORÇA DE TRABALHO
Nome do projeto clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Nome do projeto erp-orange-arrows.png Nome do projeto
N/A   Status
(ativo, inativo)
erp-orange-arrows.png Status
(ativo, inativo)
Número do projeto clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Número do projeto erp-orange-arrows.png Número do projeto
Endereço clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Endereço erp-orange-arrows.png Endereço 1
Cidade clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Cidade erp-orange-arrows.png Cidade
Estado clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Estado N/A Estado
Código postal clipboard_e89a0a547934cd16cc5a9c4c86005af2a.png Código postal erp-orange-arrows.png Código postal
N/A   Fuso horário erp-orange-arrows.png Fuso horário
N/A   Data de início erp-orange-arrows.png Data de início
N/A   Data de conclusão erp-orange-arrows.png Est. de data final

Gerenciar pessoas diretamente do Planejamento de força de trabalho, gerenciar projetos diretamente das Ferramentas principais do Procore

Os clientes podem fazer um upload de dados único para enviar os dados de pessoas para o Planejamento de força de trabalho. Posteriormente, os clientes gerenciarão as informações de pessoas no Planejamento de força de trabalho, que é sincronizado com as Ferramentas principais do Procore. Os clientes gerenciam as informações do projeto nas Ferramentas principais do Procore, que são sincronizadas com o Planejamento de força de trabalho.

Pessoas

Mostrar/ocultar mapeamento de dados

FERRAMENTAS PRINCIPAIS DO PROCORE  SINCRONIZAÇÃO DE DADOS PLANEJAMENTO DE FORÇA DE TRABALHO UPLOAD DE DADOS DADOS DO CLIENTE
Nome orange arrow.png Nome erp-green-arrows.png Nome
Sobrenome orange arrow.png Sobrenome erp-green-arrows.png Sobrenome
Status
(ativo, inativo)
seta laranja (5).png Status
(ativo, inativo)
erp-green-arrows.png Status
ID do funcionário orange arrow.png ID do funcionário erp-green-arrows.png ID do funcionário
Celular orange arrow.png Celular erp-green-arrows.png Celular
Endereço de e-mail orange arrow.png Endereço de e-mail erp-green-arrows.png E-mail
Cargo orange arrow.png Cargo erp-green-arrows.png Cargo (ID)
N/A   Atribuível erp-green-arrows.png Atribuível
N/A   Pode receber e-mail

erp-green-arrows.png Pode receber e-mail

N/A   Pode receber SMS erp-green-arrows.png Pode receber SMS
N/A   Data de nascimento erp-green-arrows.png Data de nascimento
N/A   Data da contratação erp-green-arrows.png Data da contratação
N/A   E-mail do contato de emergência erp-green-arrows.png E-mail do contato de emergência
N/A   Nome do contato de emergência erp-green-arrows.png Nome do contato de emergência
N/A   Número de celular do contato de emergência erp-green-arrows.png Número de celular do contato de emergência
N/A   Relacionamento do contato de emergência erp-green-arrows.png Relacionamento do contato de emergência
N/A   Gênero erp-green-arrows.png Gênero
N/A   Grupo erp-green-arrows.png Grupo (ID)
N/A   Remuneração por hora erp-green-arrows.png Remuneração por hora
N/A   Usuário erp-green-arrows.png Usuário

Projetos

Mostrar/ocultar mapeamento de dados

PROCORE  SINCRONIZAÇÃO DE DADOS PLANEJAMENTO DE FORÇA DE TRABALHO
Nome do projeto erp-orange-arrows.png Nome do projeto
Status
(ativo, inativo)
erp-orange-arrows.png Status
(ativo, inativo)
Número do projeto erp-orange-arrows.png Número do projeto
Endereço  erp-orange-arrows.png Endereço 1
Cidade erp-orange-arrows.png Cidade
Código postal erp-orange-arrows.png Código postal
Fuso horário erp-orange-arrows.png Fuso horário
Data de início erp-orange-arrows.png Data de início
Data de conclusão erp-orange-arrows.png Est. de data final