Criar anúncios (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar os anúncios do projeto em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de “Administrador” na ferramenta Tela inicial do projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível enviar anúncios para usuários do projeto e membros de listas de distribuição criadas na ferramenta Diretório do projeto. Consulte Adicionar um grupo de distribuição ao Diretório do projeto
    • Para receber notificação por push de um anúncio, o usuário precisa estar com as notificações por push habilitadas e estar conectado ao aplicativo do Procore em seu dispositivo móvel.
    • Se você criar um anúncio e incluir seu usuário como destinatário, você não receberá notificações por push de um anúncio.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Anúncios em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone de adição (+).
  3. Insira as seguintes informações:
    • To: toque para selecionar um ou mais destinatários para enviar o anúncio e toque em Concluído.
    • Título: insira um título para o anúncio.
    • Mensagem: insira a mensagem que deseja exibir para o grupo de distribuição.
  4. Toque em Enviar