Configurar definições de criação rápida (iOS)

Também disponível na  icon-android-logo.png

Objetivo

Configurar quais ferramentas estão disponíveis ao usar o botão de criação rápida no aplicativo do Procore para iOS.

Fundo

O botão de criação icon-plus-quick-create-mobile2.png rápida na tela Ferramentas permite que você crie itens para ferramentas do Procore. Você pode configurar quais itens você cria rapidamente, permitindo criar facilmente os itens que usa com mais frequência.

Coisas a considerar

Passos

1. Abra o aplicativo Procore em um dispositivo móvel iOS e selecione um projeto.
  2. Toque no menu Ferramentas .
  3. Toque no icon-plus-quick-create-mobile2.png botão criar rapidamente .
  4. Toque no ícone Configurar .
  5. Toque no ícone de estrela icon-open-star-mobile.png ao lado de cada ferramenta para a qual deseja criar itens rapidamente.
  6. Pressione e segure o ícone reordenar icon-reorder-ios.png ao lado da ferramenta e mova-o para o local desejado.
  7. Toque em X para salvar.