Visualizar o resumo de registros de imprevistos (Android)

Objetivo

Visualizar o resumo de um registro de imprevisto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Histórico

O Resumo de registros de imprevistos apresenta um relatório de alto nível para todos os itens relacionados ao registro de imprevisto específico.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Registros de imprevistos.
  • Informações adicionais:
    • A visualização de Resumo de registros de imprevistos é “aderente”, o que significa que essa visualização persistirá quando você retornar à visualização de Registros de imprevistos após deixar a ferramenta Registros de imprevistos aberta na visualização de Resumo.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Registros de imprevistos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no registro de imprevisto para visualizar seu resumo.