Compromissos (Android)

A ferramenta Compromissos de nível de projeto do Procore foi desenvolvida para resumir os compromissos financeiros de um projeto. Ela mostra todos os subcontratos e ordens de compra com os valores de contrato e status de aprovação. Devido à natureza sigilosa dos dados de compromissos de um projeto, somente indivíduos com permissão de nível “Administrador” poderão acessar essa ferramenta.

OS RECURSOS
  • Visualize e filtre uma lista detalhada com todos os compromissos financeiros (p. ex., subcontratos, ordens de compra etc.) em um projeto.
  • Crie e compartilhe faturas, ordens de compra e subcontratos.
  • Adicione usuários de nível “Padrão” a um grupo de distribuição para compartilhar informações de compromisso relevantes com esse grupo por e-mail.
  • Imprima e exporte informações para PDF.
  • Permita que os fornecedores criem e enviem seus faturamentos em andamento.