Compromissos: permissões de usuário (Android)

Compromissos

A tabela a seguir destaca quais são as permissões de usuário necessárias para executar a ação de usuário descrita.

Obs.: clique nos ícones da plataforma móvel na tabela para acessar os artigos de suporte relevantes.

Tarefa
Permissões Plataforma móvel
Nenhuma Somente leitura Padrão Administrador iOS Android
Criar uma ordem de compra   icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png1 icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png* icon-android-logo.png *
Editar os itens de contrato de um compromisso   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png     icon-apple-logo.png **    icon-android-logo.png **
Editar uma ordem de compra   icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png2 icon-mindtouch-table-check.png    icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png**
Pesquisar compromissos    icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png    icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png**
Visualizar alterações contratuais   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png**
Visualizar inclusões/exclusões de subcontratos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png  icon-apple-logo.png**  icon-android-logo.png**
Visualizar ordens de compra e subcontratos   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-apple-logo.png** icon-android-logo.png**

1Usuários com permissões de nível “Padrão” ou “Somente leitura” na ferramenta Compromissos podem executar essa ação se a permissão granular “Criar contrato de ordem de compra” estiver habilitada no modelo de permissão associado à conta.

2Usuários com permissões de nível “Padrão” ou “Somente leitura” na ferramenta Compromissos podem executar essa ação se as permissões granulares “Atualizar contrato de ordem de compra” e “Atualizar contrato de ordem de trabalho” estiverem habilitadas no modelo de permissão associado à conta.

* Essa ação pode ser executada no modo offline. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

** É possível visualizar ou editar esse ativo/item no modo offline desde que o ativo/item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.