Criar uma pasta na ferramenta Documentos de nível de empresa (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Criar uma pasta na ferramenta Documentos da empresa do Procore usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Coisas a considerar

• Permissões de usuário necessárias
  • Esta ação pode ser executada no modo offline (ou seja, quando não há uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Passos

1. Abra o aplicativo do Procore em seu dispositivo móvel Android.
  2. Navegue até a tela da barra lateral tocando no seu avatar próximo ao menu icon-hamburger-menu-mobile.pngícone.
  3. Toque em Documentos da empresa .
  4. Toque no ícone de adição icon-create-plus-android.png .
  5. Toque em Criar pasta.
  6. Insira um título para a nova pasta.
  7. Opcional: Para marcar a pasta como "Privada", coloque o seletor na posição ATIVADO.
    Nota: As pastas marcadas como "Privadas" só podem ser acessadas pelo criador da pasta e por usuários de nível "Administrador" na ferramenta Documentos da empresa.
  8. Toque em Salvar para salvar a pasta.