Adicionar entradas de fotos ao RDO (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar entradas de fotos ao RDO (Relatório diário de obra) em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta RDO do projeto.
      E
    • “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.

Etapas

Adicionar um Registro de fotos diretamente da ferramenta Câmera do Procore

1. Acesse a ferramenta Câmera icon-camera-mobile.png usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Tire uma ou mais fotos.
  3. Toque no miniatura de uma das fotos para abrir a bandeja da sessão.
  4. Opcional: Toque em uma foto para marcá-la ou adicionar informações, como local. Em seguida, toque na seta de voltar e abra a bandeja da sessão de fotos novamente.
  5. Toque em Selecionar.
  6. Toque nas fotos que deseja adicionar ao Registro de fotos.
  7. Toque em Criar item icon-create-item-mobile.png .
  8. Toque em RDO.
  9. Toque em Fotos.
  10. Toque em Confirmar para adicionar as fotos selecionadas ao Registro de fotos na ferramenta RDO.
    OU
    Toque em Cancelar.

Adicionar um Registro de fotos da ferramenta Fotos do Procore

1. Acesse a ferramenta Fotos icon-photo-circle-mobile.png usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque em uma foto ou selecione várias fotos tocando em Selecionar icon-check1-mobile.svg e escolhendo quais.
  3. Toque em Criar item icon-create-item-mobile.png .
  4. Toque em RDO.
  5. Toque em Fotos.
  6. Toque em Confirmar para adicionar as fotos selecionadas ao Registro de fotos na ferramenta RDO.
    OU
    Toque em Cancelar.

Adicionar um Registro de fotos da ferramenta RDO do Procore

1. Acesse a ferramenta RDO em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na data para a qual deseja criar uma nova entrada.
  3. Tocar icon-plus-quick-create-mobile2.png para criar uma nova entrada.
  4. Escolha uma dessas tarefas e siga as etapas abaixo: tire uma nova foto, adicione do seu dispositivo ou adicione na ferramenta Fotos do projeto.
Tire e adicione uma nova foto ao Registro de fotos
  1. Toque em Câmera.
  2. Posicione sua câmera e toque no botão do obturador para capturar uma ou mais imagens.
  3. Toque em Avançar.
  4. Edite as informações das fotos conforme desejado.
  5. Toque em Fazer upload de fotos.
Adicionar fotos existentes do seu dispositivo ao Registro de fotos
  1. Toque em Fotos do dispositivo
  2. Toque em uma ou mais fotos que deseja adicionar.
  3. Toque em Concluído.
  4. Edite as informações das fotos conforme desejado.
  5. Toque em Fazer upload de foto.
Selecionar as fotos existentes na ferramenta Fotos do projeto
  1. Toque em Fotos do Procore.
  2. Selecione o álbum que contém as fotos que deseja adicionar.
  3. Toque em uma ou mais fotos que deseja adicionar.
  4. Toque em Concluído.

Veja também