Editar um RDO (Android)

Também disponível para web-gray-icon.jpg ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar uma entrada existente na ferramenta RDO (Relatório diário de obra) usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
  • Informações adicionais:
    • Essa ação pode ser executada no modo offline se o ativo/item tiver sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel. As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na data para selecionar o dia do calendário no qual deseja editar uma entrada de registro.
  3. Toque na categoria de registro que contém a entrada de registro que deseja editar.
  4. Toque no item que deseja editar.
  5. Toque no ícone Editar icon-edit-android.png.
  6. Edite os campos adequados da entrada de registro.
  7. Toque em Salvar.