Enviar um RDO por e-mail (Android)

Objetivo

Enviar por e-mail as entradas de RDO (Relatório diário de obra) de um dia inteiro usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

Etapas

1. Acesse a ferramenta RDO usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na data para selecionar o dia do calendário do RDO que deseja enviar por e-mail.
  3. Toque no ícone E-mail  icon-email-android.png.

4. Toque nos seguintes campos para inserir as informações adequadas:
    • Para: insira os endereços de e-mail para os quais deseja enviar o registro. Os contatos do seu Diretório serão preenchidos automaticamente neste campo.
    • CC: insira os endereços de e-mail que deseja copiar no e-mail. Seu próprio endereço de e-mail será preenchido automaticamente nesse campo.
    • Cco: insira qualquer endereço de e-mail para o qual deseje enviar uma cópia oculta do e-mail.
    • Assunto: insira um assunto para o endereço de e-mail. Esse campo será preenchido automaticamente com a data do registro que está sendo enviado por e-mail.
    • Comentários opcionais: insira qualquer comentário adicional que deseje enviar com o RDO.
  5. Toque em Enviar.