Revisar e aprovar entradas pendentes (Android)

Objetivo

Revisar e aprovar entradas pendentes para a ferramenta RDO (Relatório diário de obra) usando um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Administrador” na ferramenta RDO.

Etapas

Em uma visualização de um único dia

1. Acesse a ferramenta RDO usando um dispositivo móvel Android.
  2. Se houver entradas pendentes para qualquer dia, você verá um banner amarelo na parte superior do registro.

3. Toque em Visualizar no banner.
    Obs.: isso revelará todas as entradas pendentes para a ferramenta RDO.
  4. Revise as entradas pendentes.
    Dica! Toque em uma entrada para visualizar a entrada completa.
  5. Aprove as entradas individualmente ou todas de uma vez.
    • Para aprovar uma entrada por vez:
      1. Toque na entrada.
      2. Deslize o dedo na opção Aprovar entrada.

• Para aprovar todas as entradas do projeto:
      1. Deslize o dedo sobre Aprovar todas as entradas.

Na visualização de calendário

1. Acesse a ferramenta RDO em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque em Visualização de calendário.
    Obs.: o calendário abrirá na data selecionada.
  3. O calendário fornece uma visão geral dos RDOs do mês.
    • Um ponto cinza icon-daily-log-approved-grey-circle.png indica que há entradas aprovadas para o dia.
    • Um ponto amarelo icon-daily-log-pending-yellow-circle.png indica que há entradas pendentes para o dia.
    • Um dia destacado em verde indica que o dia foi marcado como concluído.
  4. No calendário, toque na data que deseja abrir.
    Obs.: é possível navegar entre os meses usando as teclas de seta.
  5. Ao selecionar um dia, você verá as seguintes ações:
    • Toque em Visualizar dia para ver todos os registros e entradas do dia em uma visualização em lista.
    • Toque em Revisar pendentes para revisar as entradas pendentes do dia.
      • Escolha entre as seguintes opções:
        • Selecione entradas individuais para aprovar:
          1. Toque no ícone de marca de verificação icon-check1-mobile.svg.
          2. Toque nas entradas que deseja aprovar.
            Obs.: as entradas selecionadas terão uma marca de verificação azul icon-check2-mobile.svg ao lado delas.
          3. Passe o dedo em Aprovar entradas selecionadas.

• Aprovar todas as entradas do dia:
          1. Passe o dedo em Aprovar todas as entradas.