Enviar fotos da ferramenta Fotos para o RDO (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Enviar fotos da ferramenta Fotos para o RDO (Relatório diário de obra) em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
      E
    • Permissões “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta RDO.
  • Informações adicionais:
    • Ao enviar fotos da ferramenta Fotos para a ferramenta RDO, as imagens enviadas aparecerão no Registro de fotos do dia selecionado.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos usando um dispositivo móvel Android.
  2. Na visualização de Linha do tempo icon-photos-timeline-android.png ou de Álbuns icon-photos-albums-android.png, localize uma ou mais fotos que deseja adicionar ao RDO.
  3. Toque no botão Selecionar icon-check-android.png ou pressione e segure uma foto para iniciar uma seleção.
  4. Toque nas fotos que deseja adicionar ao RDO.
  5. Toque no ícone Compartilhar icon-share-android.png.
  6. Toque no ícone do Procore (Adicionar ao RDO) ícone.

7. Selecione a data na qual deseja adicionar as fotos.
  8. Toque em Concluído.
    Obs.: essas fotos aparecerão no registro de Fotos do dia selecionado na ferramenta RDO.