Visualizar documentos (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Visualizar arquivos e pastas na ferramenta Documentos no aplicativo do Procore para Android.

Coisas a considerar

Passos

1. Acesse a ferramenta Documentos do projeto usando o aplicativo do Procore em seu dispositivo móvel Android.
  2. Localize o documento que deseja visualizar.
    Obs.: se necessário, pesquise o documento. Consulte title=" " href.path="//procore-mobile-android/user-guide/documents-android/tutorials/search-for-folders-and-files-android" href.nome de arquivo..."href...".. /pesquisar-para-pastas e arquivos-android/">Sarca de pastas e arquivos (Android).
  3. Toque no nome de um arquivo para abri-lo no visualizador.