Adicionar entradas de equipamento da empresa (Android)

Obs.

flag-australia.png A ferramenta Equipamento (legado) foi desenvolvida especificamente para uso por clientes do Procore na Austrália e na Nova Zelândia. Para obter a documentação, visite a  página Equipamento de nível de empresa e icon-external-link.png  icon-external-link.png Equipamento de nível de projeto na instância Austrália (inglês) do Procore Site de suporte.

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar entradas de equipamentos de propriedade da empresa ao seu projeto em um dispositivo móvel Android.

Histórico

No Procore, o registro de Equipamentos da empresa contém a lista de equipamentos de propriedade da empresa que estarão disponíveis para sua equipe de campo adicionar e integrar. Usando seu dispositivo móvel, é possível adicionar equipamentos existentes por número de série conforme eles chegam ao local a fim de verificar as informações de Data de chegada, Data da próxima manutenção e Data da última manutenção. Você também pode emitir um número de integração antes de preencher a lista de verificação relevante.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Equipamento de nível de empresa.
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Equipamento de nível de projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Equipamento usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Toque no campo N.º de série.
  4. Digite um número de série para pesquisar as entradas de equipamentos existentes.
  5. Após encontrar uma correspondência, selecione o equipamento existente na lista.
  6. Toque em Avançar.
  7. Toque nos campos para adicionar ou verificar as seguintes informações.
    Obs.: um asterisco (*) indica um campo obrigatório.
    • N.º de integração*: insira o número de integração do item.
    • Data de chegada*: informe a data de chegada do item.
    • Data da próxima manutenção: insira a data da próxima manutenção do item.
    • Data da última manutenção*: insira a data da manutenção mais recente do item.
      Obs.: se a data da última manutenção estiver no passado e a data da próxima manutenção estiver no futuro, essas datas serão exibidas com anexos relevantes associados ao Registro de manutenção para o gerente do local verificar.
    • Câmera: toque para tirar uma nova foto e anexá-la à entrada do seu equipamento.
    • Anexos: toque para anexar fotos ou arquivos do seu dispositivo local à entrada do seu equipamento.
  8. Toque em Salvar para adicionar sua entrada.
    Obs.: o sistema iniciará uma inspeção.
  9. Selecione um modelo de inspeção para a inspeção do seu equipamento.
  10. Toque nos campos para adicionar as informações necessárias.
  11. Toque em Salvar.
  12. Realize a inspeção e assine, se for o caso.
  13. Toque em Voltar para retornar ao item do equipamento.
  14. Defina o status do equipamento.
  15. Toque em Equipamento para retornar à lista de equipamentos.