Excluir um formulário de nível de projeto (Android)

Objetivo

Excluir um formulário de nível de projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Formulários do projeto.
  • Informações adicionais:
    • A exclusão de um formulário removerá o arquivo da página de lista da ferramenta Formulários.
    • Qualquer modelo de formulário excluído no nível de projeto não será excluído permanentemente do Procore. Em vez disso, ele ficará na guia Lixeira da ferramenta Formulários. Consulte Recuperar um formulário de nível de projeto da lixeira.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Formulários de nível de projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no formulário que deseja excluir.
  3. Toque no ícone de reticências verticais icon-ellipsis-options-menu.png
  4. Toque em Excluir icon-delete-trash-android.png.

5. Na janela pop-up, toque em Excluir para confirmar que deseja excluir o formulário.
    Observação: essa ação excluirá o formulário selecionado da página da lista de ferramentas do formulário de nível de projeto.