Editar as informações de um formulário (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar as informações de um formulário na ferramenta Formulários usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para editar as informações de qualquer formulário, permissões de “Administrador” na ferramenta Formulários do projeto.
    • Para editar as informações de um formulário que você criou, permissões “Padrão” na ferramenta Formulários do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Você pode adicionar anexos a um formulário enquanto estiver na página Informações.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Formulários do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no formulário que deseja editar.
  3. Toque no ícone de reticências verticais icon-ellipsis-options-menu.png
  4. Toque em Informações.

5. Toque em uma ou mais das seguintes opções para editar as informações do formulário:
    • Privacidade: ajuste o seletor para a posição ATIVADO icon-toggle-on-2-android.png para marcar o formulário como privado ou DESATIVADO icon-toggle-off-android.png para marcar o formulário como público. Os formulários marcados como privados ficarão visíveis apenas para o criador do formulário e usuários de nível “Administrador” na ferramenta Formulários do projeto.
    • Nome: toque no campo para editar o nome do formulário.
    • Descrição: toque no campo para editar a descrição do formulário.
    • Anexos: toque para anexar um ou mais arquivos ao formulário. Escolha entre as seguintes opções:
      • Câmera: toque para tirar uma nova foto para anexar ao formulário.
      • Fotos do Procore: toque para selecionar uma foto existente na ferramenta Fotos do projeto.
      • Fotos do dispositivo: toque para selecionar uma foto da galeria do seu dispositivo.
      • Arquivos do dispositivo: toque para selecionar um arquivo do armazenamento do seu dispositivo.
  6. Toque em Salvar.