Preencher um formulário (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Preencher um formulário em seu dispositivo móvel Android.

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Formulários do projeto.
  • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

• Qualquer formulário preenchido offline não será salvo até que o dispositivo obtenha uma conexão de rede e seja sincronizado com os servidores do Procore. Consulte Posso acessar os formulários offline?

Etapas

1. Acesse a ferramenta Formulários do projeto em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Selecione um modelo a partir do qual deseja gerar um novo formulário.
    Obs.: esses modelos foram criados na ferramenta Administrador de nível da empresa por um usuário administrador de formulários de nível de empresa em um computador. Se nenhum modelo aparecer aqui, entre em contato com o usuário Administrador de formulários para que ele crie um modelo de formulário de nível de empresa.
  4. Preencha seu formulário tocando nos campos preenchíveis do formulário e inserindo as informações aplicáveis.
  5. Toque em Salvar.