Adicionar comentários a um item de inspeção (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar comentários a um item de inspeção em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo ou item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na inspeção que deseja abrir.
  3. Toque no item de inspeção ao qual deseja adicionar um comentário.
  4. Toque na caixa de texto Adicionar um comentário para inserir um comentário.
     Dica
    Quer ditar sua entrada de comentário? Toque no ícone do microfone no teclado para usar o recurso de digitação com a voz.

5. Toque em Salvar.