Adicionar fotos a um item de inspeção (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar fotos a um item de inspeção em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo ou item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na inspeção que deseja abrir.
  3. Toque no item de inspeção ao qual deseja adicionar uma foto.
  4. Toque no ícone Anexar icon-attachment-android.png na parte inferior da página de detalhes do item de inspeção.

5. Toque em uma das seguintes opções e siga as etapas correspondentes:
    Obs.: após a anexação de um ou mais arquivos, você poderá tocar em um arquivo no item de inspeção para compartilhar, fazer download, marcar, imprimir ou excluir o arquivo.
    • Arquivos do dispositivo: selecione arquivos no aplicativo Meus arquivos em seu dispositivo.
    • Fotos do dispositivo: selecione fotos no aplicativo Galeria em seu dispositivo.
    • Fotos do Procore: selecione as fotos da ferramenta Fotos do projeto.
    • Câmera: toque para tirar uma foto e adicionar ao item de inspeção.
  6. Toque em Salvar para adicionar um ou mais arquivos ao item de inspeção.