Editar uma inspeção (Android)

Objetivo

Editar uma inspeção usando o aplicativo do Procore em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Para editar qualquer inspeção, permissões de nível “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
    • Para editar apenas as inspeções que você criou, permissões de nível “Padrão” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • Importante! A reabertura de uma inspeção anteriormente marcada como “Fechada” excluirá todas as assinaturas existentes.
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que o ativo ou item tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque para selecionar a inspeção que deseja editar.
  3. Toque no ícone Editar icon-edit-android.png.

4. Toque em um campo para editar as informações da inspeção.
  5. Toque em Salvar