Criar uma inspeção (Android)

Objetivo

Criar uma inspeção usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • Informações adicionais:
    • Também é possível executar essa ação enquanto não houver uma conexão de rede ativa disponível em seu dispositivo móvel (modo offline). As tarefas executadas no modo offline serão sincronizadas com o Procore assim que a conexão de rede for restabelecida.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone Criar icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Toque para selecionar um modelo para usar como base na criação de uma inspeção.
    Obs.: os modelos de inspeção são criados por usuários com permissões de “Administrador” para a ferramenta Inspeções de nível de empresa. Se nenhum modelo aparecer aqui, entre em contato com um usuário Administrador de inspeções para que ele crie um modelo de inspeção de nível de empresa ou adicione modelos de inspeção ao seu projeto.
  4. Toque nos campos a seguir para inserir as informações conforme adequado:
    • Especialidade: selecione a especialidade relacionada à inspeção.
      Obs.: se não tiver especialidades adicionadas à sua ferramenta Administrador de nível de empresa, o campo “Especialidade” aparecerá como um campo vazio. Usuários com permissões de “Administrador” poderão adicionar especialidades à ferramenta Administrador de nível de empresa. Consulte Adicionar ou excluir especialidades.
    • Data da inspeção: selecione a data na qual a inspeção foi ou será realizada.
    • Data limite: selecione uma data até a qual é necessário concluir a inspeção.
    • Inspetores: selecione um ou mais inspetores que serão responsáveis pela inspeção. ​​​
      Obs.: se você não tiver nenhum contato adicionado ao seu Diretório, o campo “Inspetores” aparecerá como um campo vazio. Você precisará acessar seu Diretório de nível de projeto e adicionar usuários a ele antes que possa usar esse campo. Se você adicionar um nome, ele não será salvo.
    • Local: selecione um local associado à inspeção.
      Obs.: também é possível fazer a leitura do QR Code de um local para inserir um local.
      1. Toque no ícone QR no canto superior direito.
      2. Aponte a câmera do seu dispositivo para o QR Code a fim de digitalizá-lo.
        O Procore vai fazer a leitura automaticamente e adicionar o local à inspeção.
    • Empreiteiro responsável: selecione a empresa que realizou o trabalho a ser vistoriado.
      Obs.:
      • Se você tiver selecionado um ponto de contato antes disso, só será possível escolher o empreiteiro associado a esse ponto de contato.
      • Se não houver empresas contratadas no Diretório do projeto, você não poderá selecionar um “Ponto de contato”.
    • Ponto de contato: selecione uma pessoa para ser o ponto de contato da inspeção. Se você tiver selecionado um “Empreiteiro responsável” antes disso, só será possível escolher um contato associado a essa empresa.
      Obs.: só é possível listar usuários com permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Observações como “Ponto de contato” da Inspeção.
    • Seção do memorial descritivo: mencione os documentos específicos do contrato ou a seção do memorial descritivo relacionados à inspeção fazendo sua escolha no seletor da seção do memorial descritivo.
      Obs.: se a ferramenta Memorial descritivo estiver habilitada no projeto, as seleções nesse menu serão preenchidas com as seções do memorial descritivo dessa ferramenta e serão exibidas como um link ao salvar a inspeção. Se a ferramenta Memorial descritivo estiver desabilitada no projeto, as seleções nesse menu serão preenchidas com os valores da ferramenta Administrador do projeto.
    • Descrição: toque para inserir uma descrição da inspeção para o seu projeto.
    • Privado: Por padrão, as inspeções não são privadas. Coloque o seletor na posição ATIVADO se quiser definir a inspeção como Privada.
    • Anexos: toque para anexar um arquivo ou foto à inspeção.
      • Arquivos do dispositivo: selecione se quiser anexar um arquivo dos Arquivos do seu dispositivo.
      • Fotos do dispositivo: selecione se quiser anexar uma foto da Galeria do seu dispositivo.
      • Fotos do Procore: selecione se quiser anexar uma foto da ferramenta Fotos do projeto.
      • Câmera: selecione se quiser tirar uma nova foto para anexar.
    • Itens de inspeção: toque para visualizar os itens de inspeção que foram transferidos do modelo de inspeção. Esses itens não são editáveis.
  5. Toque em Criar.