Gerenciar notificações por push para inspeções (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png

Objetivo

Habilitar notificações por push para a ferramenta Inspeções em seu dispositivo móvel Android.

Histórico

Ao habilitar as notificações por push para a ferramenta Inspeções, você receberá alertas mediante a criação, atribuição, determinação de prazo, vencimento ou fechamento das inspeções.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões “Somente leitura” ou superiores na ferramenta Inspeções de nível de projeto.

Etapas

1. Abra o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel iOS.
  2. Em “Notificações”, toque em Preferências.
  3. Localize Notificações de inspeções.
  4. Coloque o seletor na posição ATIVADO icon-toggle-on-ios.png ou DESATIVADO icon-toggle-off-ios.png para receber notificações.
  5. As configurações são salvas automaticamente e você pode retornar ao seu projeto.