Realizar uma inspeção (Android)

Objetivo

Realizar uma inspeção usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Inspeções de nível de projeto.
  • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Inspeções do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na inspeção que deseja realizar.
  3. Enquanto realiza a inspeção, marque o status de cada item tocando na resposta adequada (p. ex., Aprovado/seguroicon-inspections-pass.png, Reprovado/riscoicon-inspections-fail.png ou N/A icon-inspections-na.png).
    Obs.: alguns itens podem exigir que você faça a escolha em um conjunto de respostas personalizadas ou responda com texto, data ou um número.

4. Opcional: adicione comentários ou anexos a um item de inspeção.
    1. Toque no item de inspeção.
    2. Toque no ícone Anexoicon-attachment-android.png para adicionar um arquivo ou toque na caixa de texto para adicionar um comentário.
  5. Toque em Salvar.