Criar uma instrução (Android)

Objetivo

Criar e publicar uma instrução usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Instruções do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Instruções do projeto usando um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone Criar icon-plus-quick-create-mobile2.png.
  3. Preencha os seguintes campos conforme necessário:
    Obs.: Um asterisco (*) indica que o campo é obrigatório.
    • Câmera/anexos: toque em Câmera ou Anexos se quiser adicionar uma foto ou arquivo à instrução.
    • Título*: insira um título para a instrução.
    • Tipo*: selecione o tipo de instrução.
      Obs.: os tipos de instrução que aparecem na lista dependerão dos tipos que foram adicionados ao projeto nas definições da ferramenta Instruções.
    • Status*:
      • Rascunho: selecione Rascunho se quiser que a instrução seja salva como um rascunho e que ainda não seja enviada aos destinatários.
      • Publicada: selecione Publicada se quiser que a instrução seja enviada por e-mail aos contatos nas listas “Atenção” e “Distribuição” após salvá-la.
        Obs.: depois que uma instrução tiver sido salva como “Publicada”, você não poderá defini-la novamente como “Rascunho”.
    • Descrição: insira uma descrição para a instrução.
    • Instrução de: selecione a pessoa de quem a instrução foi recebida.
    • Atenção:
      1. Selecione um ou mais contatos nas guias Pessoas, Empresas e Grupos para os quais você deseja enviar a instrução.
      2. Toque em Concluído para confirmar sua seleção e retornar a todos os campos.
    • Distribuição:
      1. Selecione um ou mais contatos ou grupos de distribuição para o envio da notificação sobre a instrução.
      2. Toque em Concluído para confirmar sua seleção e retornar a todos os campos.
    • Data de recebimento: selecione a data na qual a instrução foi recebida.
    • Especialidades:
      1. Selecione uma ou mais especialidades associadas à instrução.
      2. Toque em Concluído para confirmar sua seleção e retornar a todos os campos.
    • Impacto no cronograma: selecione Sim, Sim (Desconhecido), Não, A ser determinado ou N/A para indicar se há um impacto no cronograma.
    • Impacto no custo: selecione Sim, Sim (desconhecido), Não, A ser determinado ou N/A para indicar se há um impacto no custo.
    • Privado:
      • Coloque o seletor na posição ATIVADO icon-toggle-on-2-android.png para definir a instrução como privada, de modo que ela só possa ser visualizada por usuários de nível “Administrador” e por usuários selecionados nos campos “Atenção” e “Distribuição”.
      • Coloque o seletor na posição DESATIVADO icon-toggle-off-android.png se quiser que a instrução fique visível para todos os usuários com permissões “Somente leitura” ou superiores para a ferramenta Instruções do projeto.
  4. Toque em Salvar