Excluir uma entrada em Meu tempo (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Como excluir uma entrada de Meu tempo em seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Cartão de ponto de nível de empresa.
  • Informações adicionais:
    • As entradas na ferramenta Meu tempo feitas em um dispositivo móvel serão registradas como uma entrada de tempo no RDO (Relatório diário de obra), cartão de ponto da empresa e, se a Planilha de horas estiver habilitada, nas ferramentas Planilhas de horas do projeto e da empresa.
  • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Meu tempo do seu projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque na entrada que deseja excluir.
  3. Toque em Excluir.

4. Toque em Excluir novamente para confirmar que deseja excluir a entrada.