Adicionar uma entrada em Meu tempo (Android)

Também disponível para ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar uma entrada em Meu tempo no seu dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Cartão de ponto de nível de empresa.
  • Informações adicionais:
    • É possível inserir entradas com zero (0) hora. Isso proporciona a flexibilidade necessária para que a equipe insira folgas e diárias.
    • A adição de uma entrada em Meu tempo é uma função distinta de bater o ponto de entrada/saída por meio da ferramenta Meu tempo. Para ver as instruções sobre como bater o ponto de entrada ou saída no local da obra, consulte Cronometrar seu tempo (Android).
    • As entradas na ferramenta Meu tempo feitas em um dispositivo móvel serão registradas como uma entrada de tempo no RDO (Relatório diário de obra), cartão de ponto da empresa e, se a Planilha de horas estiver habilitada, nas ferramentas Planilhas de horas do projeto e da empresa.

Pré-requisitos

Etapas

1. Acesse a ferramenta Meu tempo do seu projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Toque no ícone de adição icon-plus-quick-create-mobile2.png.

3. Toque nos seguintes campos para inserir as informações adequadas.
     Obs.
    • *Data: insira uma data para a entrada de tempo.
    • Código de custo: selecione o código de custo adequado para a entrada de tempo.
    • Tipo de horário: selecione o tipo de pagamento qualificável para a entrada.
    • Faturável: escolha se a entrada é faturável ou não.
    • Descrição: insira uma descrição mais detalhada da entrada.
  4. Se a ferramenta Planilhas de horas estiver habilitada, os seguintes campos estarão disponíveis:
    Obs.: um asterisco (*) indica um campo obrigatório.
    • *Projeto: selecione o projeto no qual está trabalhando.
    • Classificação: se a empresa tiver habilitado o recurso de classificação no projeto, selecione uma na lista. Consulte Quais ferramentas do Procore são compatíveis com “Classificações”?
    • Subobra: se a empresa tiver habilitado subobras no projeto, selecione uma na lista.
    • Local: selecione o local onde o trabalho está sendo executado.
    • *Hora de início: insira ou selecione a hora na qual o usuário começou a trabalhar.
    • *Hora de parada: insira ou selecione o horário no qual o usuário parou de trabalhar.
      Obs.: você só verá os campos Início e Parada se as configurações do projeto tiverem sido configuradas para mostrar esses campos. Consulte Definir configurações avançadas: planilhas de horas.
    • Hora do almoço: selecione a quantidade de tempo necessária para uma pausa para o almoço.
    • Adicionar linha: clique nessa opção para criar itens de linha adicionais em uma entrada de tempo.
  5. Toque em Salvar.