Enviar uma observação por e-mail (Android)

Objetivo

Enviar uma observação por e-mail usando seu dispositivo móvel Android.

Histórico

A funcionalidade de e-mail na ferramenta Observações permite que você envie os detalhes de uma observação para a caixa de entrada de e-mail dos membros da equipe. Isso pode ser útil se os membros da equipe quiserem ter uma cópia da observação fora do Procore ou se você quiser iniciar uma discussão privada sobre a observação com uma única pessoa ou com um grupo de pessoas.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: permissões de nível “Padrão” ou superior na ferramenta Observações do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Observação do projeto.
  2. Toque na observação que deseja enviar por e-mail.
  3. Toque nas reticências verticais icon-ellipsis-vertical.png e, em seguida, toque em E-mail icon-email-android.svg.

4. Toque nos campos para digitar as seguintes informações:
    • Para: adicione um ou mais usuários que receberão o e-mail.
    • Cc: adicione um ou mais usuários que deseja copiar no e-mail. Obs.: você (o criador do e-mail) será copiado automaticamente no e-mail.
    • Cco: adicione qualquer usuário que deseje ocultar no e-mail.
    • Assunto: o assunto do e-mail é preenchido automaticamente com “FW: Observações: [n.º da observação]: [título da observação]”. É possível editar isso se você quiser.
    • Comentários opcionais: toque no corpo do e-mail para adicionar uma mensagem ou qualquer comentário adicional que ficará visível no e-mail.
  5. Toque em Enviar.