Editar uma observação (Android)

Objetivo

Editar informações básicas sobre uma observação em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias: permissões de nível “Administrador” na ferramenta Observações do projeto.
    • Os usuários de nível “Padrão” podem editar as observações que criaram.
  • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Toque no projeto no qual deseja trabalhar em seu dispositivo Android.
  2. Toque na ferramenta Observações.
  3. Toque na observação que deseja editar no painel esquerdo.
  4. Toque em Editar icon-edit-android.svg.

5. Toque para editar os campos que deseja alterar.
    (Obs.: consulte Criar uma observação para obter descrições de cada campo.)
  6. Toque em Salvar.