Adicionar um local a uma foto (Android)

Também disponível em  ios-gray-icon.jpg

Objetivo

Adicionar um local a uma foto em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos do projeto usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. No álbum icon-photos-albums-android.png, Linha do tempo icon-photos-timeline-android.png ou Alimentação icon-photos-feed-android.png visualizar, localize a foto à qual deseja adicionar um local.
  3. Toque na foto.
  4. Toque no local  icon-location-pin.png  e selecione o local que deseja associar à foto.
  5. Opcional: Toque no sublocal que deseja adicionar.
  6. Toque em Concluído.