Excluir fotos (Android)

Também disponível para  ios-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Excluir fotos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto.
  • Informações adicionais:
    • Qualquer item que você excluir será automaticamente movido para a “Lixeira”, que estará disponível quando você fizer login no aplicativo Web do Procore (no momento, a Lixeira não está disponível em dispositivos Android). Se você excluir uma foto acidentalmente, poderá acessar a Lixeira no aplicativo Web. Consulte Recuperar uma foto da Lixeira.
    • É possível visualizar ou editar este ativo ou item no modo offline desde que ele tenha sido visualizado anteriormente e armazenado em cache em seu dispositivo móvel.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Fotos usando o aplicativo do Procore em um dispositivo Android.
  2. Toque na foto que deseja excluir.
  3. Toque no ícone de reticências verticais icon-ellipsis-options-menu-android.png.

4. Toque em Excluir.
  5. Toque em Excluir para confirmar que deseja excluir a foto.
    Obs.: a foto será excluída automaticamente e movida para a Lixeira.