Criar itens com base em fotos (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png

Objetivo

Criar itens em outras ferramentas de projeto na ferramenta Fotos em um dispositivo móvel Android.

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Padrão” ou “Administrador” na ferramenta Fotos do projeto E na ferramenta na qual você estiver criando o item.

Etapas

Você pode criar um item:

Criar um item do modo câmera

1.  Na tela Início , toque na ferramenta Fotos .
  2. Toque em icon-plus-quick-create-mobile2.png mais ícone.
  3. Toque no ícone da câmera para tirar fotos.
  4. Toque na miniatura da foto para abrir a bandeja de fotos recentes.
  5. Toque em Selecionar para e toque nas fotos com base nas quais você está criando um item.
  6. Toque em Criar item.
  7. Selecione o item que deseja criar:
    • RDO (Relatório diário de obra)
    • Observações
    • Lista de pendências
    • RFI
  8. Preencha os campos necessários para o item que você está criando.
  9. Toque em Salvar para terminar de criar o item.

Criar um item da Galeria de fotos

1. Na tela Início , toque na ferramenta Fotos .
  2. Abra a foto com base na qual você está criando um item.
    Obs.: para alterar as opções de visualização, toque no ícone no canto superior direito. No álbum icon-photos-albums-android.png visualização, você pode selecionar várias fotos tocando no álbum que contém as fotos e, em seguida, mantenha uma foto pressionada para começar a selecionar várias fotos OU você pode selecionar uma única foto do Feed icon-photos-feed-android.pnge linha do tempo icon-photos-timeline-android.png Visualizações.
  3. Tocar icon-create-item-mobile.png Criar item.
  4. Selecione o item que deseja criar.
    • RDO (Relatório diário de obra)
    • Observações
    • Lista de pendências
    • RFI
  5. Preencha os campos necessários para o item que você está criando.
  6. Toque em Criar para concluir a criação do item.