Visualizar um contrato principal (Android)

Também disponível para icon-apple-logo.png web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para visualizar um contrato principal na ferramenta Contratos principais do projeto Procore usando um dispositivo móvel Android .

Fatores a considerar

• Permissões de usuário necessárias:
    • Permissões de nível “Somente leitura” ou superior na ferramenta Contratos principais do projeto.
      Obs.: os usuários com permissões “Somente leitura” ou “Padrão” só poderão visualizar um contrato principal se tiverem sido adicionados ao menu suspenso no campo “Privado” do Contrato principal Consulte Criar contratos principais.

Etapas

1. Acesse a ferramenta Contratos principais usando o aplicativo do Procore em um dispositivo móvel Android.
  2. Se o projeto tiver mais de um contrato principal, toque no contrato que deseja abrir. view-a-prime-contract-android.png
  3. Visualize as informações do contrato. As seguintes seções estão disponíveis:
    • Informação
    • Datas do contrato
    • Relatório de resumo de contratos

Dica! Toque em uma seção para visualizar o conteúdo em uma janela maior.