Tela de visão geral do projeto (Android)

Este guia fornece informações sobre a tela Visão geral do projeto no aplicativo do Procore para Android. Personalize essa tela para apresentar suas ferramentas frequentemente usadas na parte superior e ocultar as ferramentas que não são relevantes para você. Algumas ferramentas ainda oferecem funcionalidade de Criação rápida para que você possa executar tarefas de maneira eficiente sem abrir a ferramenta.